Juste une envie de manger les pêches du jardin, en souvenir des journées ensoleillées, avec une note vanillée, croustillant, nuageux, fondant...
Foncez vos 5 moules d'une pâte feuilletée, enfournez 15 à 20 minutes dans votre four préchauffé à 200°.
Dans un peu de lait, faire fondre 4 carrés de chocolat blanc, ajouter hors du feu 2 cs de crème mont blanc à la vanille et 2 cs de crème fraîche épaisse. Remuer et refroidir.
Énoiser 3-4 noix, 2 noisettes. Les hacher grossièrement. Les griller à sec et ajouter un filet de miel, remuer et enlever très vite du feu.
Remplir les fonds de tarte cuits de la crème vanille-chocolat blanc. Déposez un oreillon de pêche (stérilisé avec un peu de sucre).
Déposez un nuage de "gervita", un peu de jus de pêches et quelques noix-noisettes caramélisées.
J'aime beaucoup ton fond de tarte, je retiens le mélange des ingrédients !
RépondreSupprimerIka n'ayant pas chanté tout l'été ne sera pas dépourvue maintenant que l'hiver est venu....jolie tartelette!
RépondreSupprimerMoi qui adore les pêches...
RépondreSupprimerJe prend. Je t'en chippe une ^^