mercredi 30 novembre 2011

Muffins pomme-noisettes

Une petite envie de douceur pour célébrer la présence du soleil. Gourmandise , saveurs d'automne et fantaisie.


Pour 28 mini-muffins,

Mélangez 130g de farine avec 1cc de levure, 2 cs de sucre roux vanillé maison, 1 œuf, 1cs de purée de noisettes, 100ml de jus de pomme et 1 cc de vinaigre de cidre.
Ajoutez une demie pomme pelée et débitée en petits morceaux, 2 carrés de chocolat noir gratté à l'économe.

Garnissez vos moules, enfournez à four préchauffé à 190°.
20 minutes de cuisson.


Faites brunir de la noix de coco râpée dans une poêle, à sec.
Déposez une fine couche de nutella sur chaque muffins, tapotez la surface sur la noix de coco grillée et, dégustez....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire