mercredi 24 août 2011

Pizza orange

Les tomates oranges du jardin font parti de mes préférées. Elles sont douces, sucrée et ...oranges.
Accompagnées du premier poivron rouge de l'été et d'une bonne basiliKade, on ne peut que se régaler...

Cueillez tout ce dont vous avez besoin.


Préparez la pâte :
Dans un pétrin, versez 250g de farine (ici, 150g de T110, 50g de maïs, 50g de T45), 1cs de gluten, 2 cs de levain, sel, 1 cs de sucre roux, 1 filet d'huile d'olive, 1 cc de vinaigre. Commencez à pétrir tout en ajoutant petit à petit un verre d'eau tiède. Laissez reposer quelques heures.

Préchauffez votre four à 190°.


Étalez la pâte directement sur du papier cuisson.
Garnissez avec les tomates oranges finement coupées, le poivron rouge débité en petits cubes, de l'oignon rouge, quelques tranches de chorizo, de la basiliKade (basilic et ail hachés), du fromage (ici, chèvre, fromage à raclette et parmesan), quelques olives.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.


La cuisson donne une couleur plus orangée, et quelles saveurs...

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